Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!

Отомстить любовнице мужаМой муж

Сексуальная жизнь с мужем
Anonymous
Обратиться по никнейму
 Отомстить любовнице мужа

Сообщение Anonymous »

Мужу 40 лет, двое маленьких детей. После очередной командировки мужа ночью на телефон к нему пришла смс. Посмотреть не дал, был скандал, ушёл. Два месяца пел, что у него никого нет. Но я в почте у него нашла письмо от любовницы, что и как было.
В том числе, что хотел с ней ещё в самом начале расстаться, но она не отпустила, не наигралась ещё, это были её слова. После этого их отношения продолжились, писала про эксперименты. В итоге муж влюбился, предложил ей жить, а она оказалась замужем. Об этом в письме призналась, просила прощения, что сразу не сказала, писала, что тоже влюбилась, но от мужа не уйдет. Мужу 60 лет, он её спонсор, мой бывший был в любовниках. Признаю, у нас с мужем был кризис, я его как жена не удовлетворяла, была не в ресурсе. Он тоже хорош - не помогал с детьми.
Семье нашей конец, это уже понятно. Но любовнице хочу отомстить, если бы она отошла вовремя в сторону, брак бы может быть сохранили. Могу ли я как-то использовать это письмо, может её мужу отправить?
Гость_881
Обратиться по никнейму
 Отомстить любовнице мужа

Сообщение Гость_881 »

Anonymous, напишите где её можно увидеть, в соц сетях.
Агата Вега
Обратиться по никнейму
 Re: Отомстить любовнице мужа

Сообщение Агата Вега »

Я бы тоже очень хотела отомстить любовнице мужа. Но она и так заболела и вот уже несколько лет не выходит из дому. Мироздание позаботилось🙏 Так что, может, и Вам подождать?
Ну, и все подарки от неё я расколошматила, сожгла или просто выбросила. Особенно приятно было бить кружки)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…