Мне 24, мужу тоже. Около 8 лет вместе из них уже два в браке, есть ребёнок. За мной числиться один грешок о котором он не знает, пока он был в армии, знаю банально, но я ему изменила, с человеком на несколько лет старше меня. Успокаивала себя тем, что пока мы не расписаны, это более менее простительно. И очень как то хотелось узнать как это с другим человеком, муж у меня был первым и единственным. Сейчас опять начала общаться с тем человеком, мужа уже 5 месяцев нет дома, очень далеко, по работе. Сказала себе сразу что в браке изменять не буду!
Но. Ощущения с тем мужчиной совсем другое, он властный, офигенный, одним словом. Там полностью командует он. Но ... С мужем как-то так не получается, постели почти нет, не хочу в основном я, а он терпит, и то этого может не быть больше 4 месяцев, ему ок, и то чаще он происходит только потому что ему он нужен в физиологических потребностей, и для меня это как принудительная работа. Да и чувства потихоньку уходят. Стараемся оба, но все не то.
Пришли мысли опять изменить. Тем более в скором времени переедем очень далеко и с этим человеком увижусь если только через лет 5 .
Знаю что поступаю очень гадко по отношению к своему мужу, но сделать ничего не могу, как будто во мне просыпается другой человек. Стоит или нет, увидеться ли с этим человеком? Я не спрошу у Вас.. Потому что я ЭТО сделала.
И после этого, меня мучает совесть, особенно когда читаю всякие стихи о том, как дожидаются женщины своих мужей вообще «от туда» , а я даже своего от обычной армии дождаться не смогла.. Стало безумно стыдно и я теперь не понимаю что делать… Разрывать отношения не хочу, люблю..
Мой ,будто чувствуя что то не так, начинает подшучивать ,типа « Не нашла себе никого еще?» И т.д в таком стиле…
На днях, он написал мне «все тайное стало ясно» .. И вот что мне делать? Признаться? Ощущения будто бы он все знает!!! Но хочет что бы я призналась сама!
Не выдержала, очередного подкола от него, я призналась в измене. Его ответ меня шокировал .. Он сказал что прочитал мою переписку с любовником на каком то сайте проверок на верность. Якобы все его друзья по службе, проверяют своих, так как понимают что расстояния дается очень тяжело, и вероятность измен огромный…. И вот ,он прочитал на том сайте ,нашу переписку. Без доступа к телефону, без паролей. Просто так ,оказывается, можно было .
Я не стала оправдываться, так как понимала что я ошиблась, предавая его. Уже поздно что то менять, я сама себя не могу простить, кто бы меня простил в таком случае???
Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Измена мужу ⇐ Мой муж
-