Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!

Незабываемый отдыхГрупповой секс

Групповой секс с точки зерения женщины
Гостья
Обратиться по никнейму
 Незабываемый отдых

Сообщение Гостья »

Был практический опыт, запавший на долго! Мы с мужем очень открытая и общительная пара. Всегда не прочь познакомится, особенно с интересными людьми. На одном интересном ресурсе, нам написала одна компания мужчин, которая предложила для нас организовать шикарную встречу. Проникшись подробностями, уже через недельку выдвинулись к ним. Мужчины арендовали шикарные апартаменты, а также пригласили в клуб с последующим продолжением. После танцев и легкого опьянения меня сильно возбудили и повезли трахать в наше гнездышко разврата. Похоть раздирала меня изнутри и мне уже не терпелось попробовать каждого.
Уже в авто меня трахнули несколько крепких мужчин, ненадолго насытив меня. Голая и довольная я ехала в предвкушении продолжения дня!)
По приезду мне устроили групповую карусель. На месте я одела сексуальное бельишко, правда не надолго. Без долгих прелюдий мы занялись тем, чего так долго желали. Несколько часов меня качественно трахали и я уже не сомневалась, что доверилась в хорошие руки. В такие моменты мозг отключается и остается отдаваться на полную. С каждым членом команды я ощутила, что-то особенное. Невероятная феерия чувств и многочисленные оргазмы! Спасибо ребятам за прекрасное время, где я забылась и просто наслаждалась происходящим. Это было волшебно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
silver_fox
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 17
Ориентация: гетеросексуальная
 Незабываемый отдых

Сообщение silver_fox »

Чота это не очень "женская история"...
Криста Лэйн
Обратиться по никнейму
 Re: Незабываемый отдых

Сообщение Криста Лэйн »

Вся жизнь - бардак,
Все бабы - бляди......
Айрлэнд Кайли
Обратиться по никнейму

Сообщение Айрлэнд Кайли »

а у меня весь отдых-отпуск к этому сводится каждодневно.
Айрлэнд Кайли
Обратиться по никнейму

Сообщение Айрлэнд Кайли »

Гостья, это я про вашу историю
Nelli2000
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 10
Ориентация: бисексуальная

Сообщение Nelli2000 »

Айрлэнд Кайли: 21 авг 2023, 18:23 а у меня весь отдых-отпуск к этому сводится каждодневно.
Аталогично. Обожаю карусели! :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…