Был практический опыт, запавший на долго! Мы с мужем очень открытая и общительная пара. Всегда не прочь познакомится, особенно с интересными людьми. На одном интересном ресурсе, нам написала одна компания мужчин, которая предложила для нас организовать шикарную встречу. Проникшись подробностями, уже через недельку выдвинулись к ним. Мужчины арендовали шикарные апартаменты, а также пригласили в клуб с последующим продолжением. После танцев и легкого опьянения меня сильно возбудили и повезли трахать в наше гнездышко разврата. Похоть раздирала меня изнутри и мне уже не терпелось попробовать каждого.
Уже в авто меня трахнули несколько крепких мужчин, ненадолго насытив меня. Голая и довольная я ехала в предвкушении продолжения дня!)
По приезду мне устроили групповую карусель. На месте я одела сексуальное бельишко, правда не надолго. Без долгих прелюдий мы занялись тем, чего так долго желали. Несколько часов меня качественно трахали и я уже не сомневалась, что доверилась в хорошие руки. В такие моменты мозг отключается и остается отдаваться на полную. С каждым членом команды я ощутила, что-то особенное. Невероятная феерия чувств и многочисленные оргазмы! Спасибо ребятам за прекрасное время, где я забылась и просто наслаждалась происходящим. Это было волшебно.
Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Незабываемый отдых ⇐ Групповой секс
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 17
- Ориентация: гетеросексуальная
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 10