Мы с мужем давно друг друга ненавидим. У нас двое детей, общий кредит. Первые 5 лет брака была любовь и все казалось замечательным. Потом он начал изменять, постоянные ссоры, маленькие дети, нехватка денег, а потом он поднял на меня руку.
Остались жить вместе как сожители. Финансовое положение наладилось, мелкие в садике, я нашла работу на дому. Он не отказывает мне в финансах и возится с детьми, я поддерживаю порядок в доме. Кредит на дом недавно выплатили.
А недавно он решил восстановить семью. Как ему сказать, что у меня два любовника и ничего кроме денег и помощи с детьми от него не нужно?
Развода я не боюсь. Если продадим дом, сможем купить себе по двушке минимум. Но если я лишусь его финансовой поддержки, это сильно скажется на детях. Еще я боюсь, что он меня просто убьет. Банально, но он очень несдержанный человек, не привык к таким серьезным отказам. Тем более, все три года нашего разлада он думал, что я мечтаю быть с ним. Разговоры не помогают, он твердо решил быть семьей.
Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Боюсь привести мужа в ярость! ⇐ Мой муж
-