Здравствуйте
А можно анонимно. Ко многим постам о « недомужьях». Бывший муж жил с нами пока ему было это удобно. Начали взрослеть дети, а вместе с ними и новые задачи воспитания , образования. Мои жизненные планы( покупка второй квартиры, участка, репетиторы для дочери) воспринимал как жуткий груз, причём отношение к себе требовал как к МУЖУ( секс, супер блюда и восхищение)Финал : через 19 лет брака я устала быть локомотивом,устала все тащить на себе, нашла любовника. Он мстя загулял сначала по кабакам с 51 летней Женщиной ( секс машина для него), растрепал мое имя по друзьям и родственникам, нашёл себе другую ( приехала к нему из Москвы с ребёнком), оплачивает все ее расходы, погряз в долгах ( письма коллекторы шлют на мой адрес, он здесь прописан), с детьми ( дочь 18 лет, сын -9)общаться перестал. Мораль: не требуйте от мухи быть пчелой. Муху будет тянуть на гамно. И стройте свою жизнь, занимайтесь собой и детьми. Живу 2 год одна, в принципе обеспечена ( квартира машина заработок), мужчины оказывают внимание. Но точно знаю, что замужем уже не буду. Это сказки.
Жду вашего мнения:)
Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Не требуйте от мухи быть пчелой! ⇐ Мой муж
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 17
- Ориентация: гетеросексуальная
Не требуйте от мухи быть пчелой!
Между нами говоря, ты сама виновата, что так случилось. Даже на стадии ухаживания трудно не заметить того, что мужик - самовлюблённый болван! А сейчас, когда в ходу те же соцсети и прочее, всё вообще настолько выпукло и явно, что... В общем, ты права в заголовке - из мухи никогда не выйдет пчела. А насчёт "замужем уже не буду" - сочувствую..., но и поддерживаю - сейчас пчел днём с огнем не сыскать, а лезть в блудняк повторно?.. Ну, такое себе... В общем, всё, как у меня самой - минус брак: я себе наклепала пару маленьких (и ещё наклепаю со временем!), а про мужа и в мыслях нет - ни для чего другого трутни не нужны!Anonymous: ↑04 июн 2023, 13:16 Здравствуйте
А можно анонимно. Ко многим постам о « недомужьях». Бывший муж жил с нами пока ему было это удобно. Начали взрослеть дети, а вместе с ними и новые задачи воспитания , образования. Мои жизненные планы( покупка второй квартиры, участка, репетиторы для дочери) воспринимал как жуткий груз, причём отношение к себе требовал как к МУЖУ( секс, супер блюда и восхищение)Финал : через 19 лет брака я устала быть локомотивом,устала все тащить на себе, нашла любовника. Он мстя загулял сначала по кабакам с 51 летней Женщиной ( секс машина для него), растрепал мое имя по друзьям и родственникам, нашёл себе другую ( приехала к нему из Москвы с ребёнком), оплачивает все ее расходы, погряз в долгах ( письма коллекторы шлют на мой адрес, он здесь прописан), с детьми ( дочь 18 лет, сын -9)общаться перестал. Мораль: не требуйте от мухи быть пчелой. Муху будет тянуть на гамно. И стройте свою жизнь, занимайтесь собой и детьми. Живу 2 год одна, в принципе обеспечена ( квартира машина заработок), мужчины оказывают внимание. Но точно знаю, что замужем уже не буду. Это сказки.
Жду вашего мнения:)
-
Обратиться по никнейму
Re: Не требуйте от мухи быть пчелой!
Все правильно сделала. Ты ни в чем не виновата. Что муж изменил - женщина никогда не виновата. Живи сама и ничего не бойся. Ты у себя одна.
У меня немного похожая история, но не буду здесь спамить. Только муж не ушел, а остался. Вот теперь живу с предателем.
Ещё неизвестно, что лучше.
У меня немного похожая история, но не буду здесь спамить. Только муж не ушел, а остался. Вот теперь живу с предателем.
Ещё неизвестно, что лучше.