Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!

Разнообразие в сексеМой муж

Сексуальная жизнь с мужем
Анна-анон
Обратиться по никнейму
 Разнообразие в сексе

Сообщение Анна-анон »

Вот писали , что муж в шоке был от желания жены в разнообразие в сексе. А что если наоборот? До брака все хорошо было.
Далее по чуть-чуть, что-то добавлялось. А давай так попробуем, а давай так. А давай на лицо? Давай в рот , в попу. Ладно это нормально. Хоть и длится по два часа и пока не получу 2 оргазма не остановится. И стонать надо громко.
Но это просто ужас, когда желания переходят черту , когда это может навредить здоровью!!! Как реагировать на желания. Что-то побольше куда-то засунуть. Связать. Придушить. Защимить соски. Обижается, когда отказываю. Говорит что скучно со мной. Но до брака же все устраивало!!
Anonymous
Обратиться по никнейму
 Всё не так

Сообщение Anonymous »

Вот ситуация: Секс тухляк,сколько не пыталась разнообразить и всё не так ему,спрашивала а как нужно? говорит всё по простому...а я очень горячая девочка!мне это надоело,нашла любовника,трах был отменный, но вот что то пошло не так и он начал себя вести как муж,короч осталась без траха, злая!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…