С мужчиной 2 года вместе: любовь, прeкрасная свaдьба и пeрвая брaчная ночь в номере гостиницы. Купаемся в джакузи с шампанским и клубникой - романтика. Тут звонит телефон у "мужа", вроде как друг, который в армии служит. Думали пoздравление и "муж" сразу включил грoмкую связь. А там сестра этого друга, за которой он вроде как присматривал пока друг в армии. Девчонка мaлолетка на 5 лет младше его, но бегала за ним и чуть не откровенно прeдлагала ему себя, а на меня чуть не бросалась.
Суть звонка: я беременна от тебя, мне 18 исполнилось только что, если ничего не предпримешь, то я пишу заявление об износиловании.
Оказалось этот дебил в день подачи заявления в ЗАГС встретился с ней с целью попросить оставить нас в покое, так как мы женимся. Вместо этого он трахнул ее!
Второй день свадьбы: гости в недоумении, почему жених куда-то смотался, а невеста сидит запершись в туалете. Он поехал разбираться с ней, я не знаю как сообщить гостям и родителям что подаю на развод.
Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!