Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Учительница начальных классов ⇐ Полуправда, правда и фантазии
Учительница начальных классов
Я работаю учительницей начальных классов. Пришёл ко мне мужчина , отец мальчика и стал просить хорошие оценки . я ему сказала , что ничего не буду ставить его сыну , если он не будет учиться и я не ведусь на подкуп, ну вот откуда он знал , что единственное на что я ведусь это секс.. я симпатичная девушка , но секса у меня почти нет , потому что у меня специфический вкус. но тот мужчина как раз был в моем вкусе. мы трахнулись с ним на столе , а потом я узнала , что это муж подруги моего детства , которую я очень давно не видела .. вот не знаю, говорить ей или нет, ну он делал очень хороший куни своим язычком мне
-
Обратиться по никнейму
Re: Учительница начальных классов
И.В., зачем говорить ей?? Не стоит, ты лучше этого поближе к себе держи, пусть лижет , трахает тебя,тебе что плохо??
-
Обратиться по никнейму
Olen 68.aastane endine matemaatika õpetaja. Kohtasin hiljuti oma kunagist õpilast kes on nüüd juba 26.aastane.Meie kohtamine läks niikaugele et olin varsti tema all. See vahekord oli meile mõlemale väga hea. Hiljem mõtlesin et kuidas ma sain nii noorega vahekorras olla, aga mulle see meeldis.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 10
- Ориентация: бисексуальная
Значит наверно можно и дальше её не вдеть...Вот и пользуйся потихоньку.
-
Обратиться по никнейму
И.В.,наслащдайся моментами раз с сексом не так часто, пока мужик себе другую умилку не нашёл.