Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Виртуальный куколд ⇐ Полуправда, правда и фантазии
-
Anonymous
Обратиться по никнейму
Виртуальный куколд
Вот уже около года не видимся с моим парнем, т.к. живем теперь в разных странах. Люблю до безумия, поэтому не изменяла. У того тоже чесалось ой-ой-ой. Поэтому в ход шел скайп, фото откровенные, даже видео. Ему хватало. А вот "подруге" моей нет, ей спустя какое-то время вся эта канитель с любовкой надоела. В общем, я заболела бешенством матки и нашла себе любовника. Но загрызла меня совесть, и покаялась я любимому. На моё сообщение: "Я все-таки не выдержала и потрахалась", я получила ответ: "В следующий раз засними и пришли мне". Вот чего не ожидала, того не ожидала. Поговорили. Теперь любим друг друга ещё больше. Одно слово - пиндец.
-
silver_fox
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 17
- Ориентация: гетеросексуальная
-
СветланаСС
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 2
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Виртуальный куколд
Даже не ожидала услышать от своей давней подруги, что она сделала своему мужу именно то, что он просил, но сначала стеснялся сказать. Они прожили почти 11 лет, уже дети, две девочки, и отношения, как ей виделось стабильные и с интимной стороны тоже, не нужно ему искать чего-то от скуки. И после этого выясняются, что он хочет посмотреть как она занимается сексом с другим мужчиной. Что делать в такой ситуации?
Мобильная версия