Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!

Любовник и мужВзаимоотношения с мужчинами

Как общаться с мужчинами, какие есть подводные камни и лайфхаки
Автор темы
Лерочка
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 день
Ориентация: бисексуальная
 Любовник и муж

Сообщение Лерочка »

Девочки прошу совета, не помощи. Вообщем ситуация такая живу с мужем 15 лет четверо детей, в последнее время муж залипает в компе на меня пофиг все хозяйство на мне и тд, психанула познакомилась с мужчиной, сначала было просто общение ничего не обещала, но какое о внутреннее чутье меня прям магнитом потянуло к нему, встретились, отдалась ему и тут вопросы которые мне непонятны что делать, секс с ним убогий, он долго жил один и не может кончить находясь во мне ли о рука либо рот, что делать, это первый вопрос, мужу призналась захо ела развода и тут его подменили стал самым лучшим мужем, в медовый месяц даже не было такого и секс стал другим совершенно я летаю когда с ним и хозяйство в отличном состоянии и мне цветы, кино концерты, украшения даже что ни разу не дарил, нашел перспективную работу. И я развдвоидась люблю и мужа и любовника, понимаю что комфортнее во всех отношениях с мужем будет, так как любовник весьма скромно зарабатывает, инициативы нуль всегда с моей подачи, мальчик 45 лет короче но без него не могу, мы живем в разных городах, но меня тянет, мы часами болтаем и с мужем вроде как все нормально, твои что мне делать?

Отправлено спустя 28 минут 24 секунды:
Забыла добавить что любовник не особо возражает против моего секса с мужем это меня и пугает

Тема поднималась пользователем Лерочка 06 окт 2025, 14:57.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…