Анонимно.
Вышла замуж. Всё было идеально. Родили детей. Я была счастливой женщиной. А муж работал вахтовым методом. Все было на доверие. Через 4 года мне ВК пришло сообщение от неизвестного человека, типа мой муж гуляет от меня. Не поверила. Через некоторое время он мне предоставил переписку... Моё состояние я не смогу описать, тяжело было. Я наивная, простая деревенская девушка поверила мужу и простила! И потом он перестал ездить на вахту, я нашла вакансию в местном заводе, почти с такой же зп, как на севере. Вроде жизнь текла нормально, но потом он стал употреблять алкоголь и уходить в запой ( брал больничные), во время отпуска и выходных отправила на подработку (такси) и тут неожиданно для себя обнаружила у него в телефоне странные номера, забила в гетконтакте, и что вы думаете?! Я в шоке! Номера молодых девушек, которых он подвозил! И номера других девушек из пивнушек! Я с ума схожу! Что я делаю не так? Я хорошо выгляжу для своих лет! Не смотря на то, что Я мама 3 детей, (верная супругу и не когда не пошла бы на лево) , я хорошо одеваюсь, в меру упитанная, не толстая и не худая, (ну ростом меня Бог немного отделил, неужели это и есть наша проблема?) в постели всё ок, но чего ему не хватает? Думаю, тоже найти любовника для утешения... Не хочу быть наивной дурой...
Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Почему муж гуляет? ⇐ Мой муж
-
Обратиться по никнейму
Re: Почему муж гуляет?
Женщина никогда, слышите, никогда не виновата в том, что у мужа нет совести и чести. Сама через это прошла и прохожу, много читала и слушала. Елена Новосёлова, психолог, найдите на ютьюбе.
Пока есть возможность - уходите или изменяйте. Как вам комфортно, так и делайте, а ваших жертв никто не оценит.
Наоборот, всегда найдутся те, кто с удовольствием сожрёт вашу жизнь и не подавится . Вам этого хочется?
Пока есть возможность - уходите или изменяйте. Как вам комфортно, так и делайте, а ваших жертв никто не оценит.
Наоборот, всегда найдутся те, кто с удовольствием сожрёт вашу жизнь и не подавится . Вам этого хочется?
-