Сегодня в полной мере осознала силу фразы "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"! Был у нас утренний секс, но как-то совсем плоховато он прошел, муж все отлынивал и не особо старался, а я выпрашивала еще. В итоге он ушел на работу, а я осталась дома неудовлетворенная и злая. Ну побурчала чутка, да успокоилась. Вспомнила, что муж давно просил котлет, а я все забывала. Ну взяла да и нажарила ему этих котлет. Вечером пришел муж с работы, зашел на кухню, 2 минуты его было не слышно, а потом вдруг залетает ко мне в комнату, падает на колени, вцепился в меня, щеки как у хомяка набиты котлетами, и бубнит: "Всё сделаю! Всё, что хочешь! Хоть пять оргазмов, хоть десять! Обалденные котлеты!"
В общем я днем котлеты жарила, а муж меня ночью так хорошенько отжарил, что ноги у меня потом еще долго не сходились. Зато три своих законных оргазма я получила))) Посмотрим, что теперь будет, когда я ему пирожков напеку)))
Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!