Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!

Необычные техники минетаТехника секса

Делимся опытом по использованию разных техник секса
Мелисса Лорен
Обратиться по никнейму
 Необычные техники минета

Сообщение Мелисса Лорен »

Девочки какие необычные техника минета вы пробовали что бы удивить мужчину.
Миа Пресли
Обратиться по никнейму
 Re: Необычные техники минета

Сообщение Миа Пресли »

Мелисса Лорен, я сначала зубками по головке, потом жёстко яичками сжимаю, он 3 мин кончает
Лера
Обратиться по никнейму

Сообщение Лера »

С мужем одно с другим другое, но в общем все любят когда сбоку по стволу и яички сжимаю
Nelli2000
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 13
Ориентация: бисексуальная

Сообщение Nelli2000 »

Для улетного минета я считию необходимо полюбить его мамой! Я его обожаю! Ммм…Ласкать языком, губами любовный орган мужчины…смотреть на его прибалдевшее лицо…Ммм,как же счастлива и возбуждена,когда это делаю…Мне всегда нравилось ощущение чужой плоти во рту. Я в восторге, когда это желанное сокровище у меня во рту.
Начинаю двигаться осторожно и медленно. Бережно сдвигаю кожицу до конца вниз, гуляю язычком по уздечке, а руками в это время продолжаю теребить его мошонку. Я работаю языком, как пропеллером внутри, руки мнут прекрасный мешочек с яйцамии, а губы продвигаются все ниже.
Я заглатываю член более чем наполовину и начинаю обратный ход. Я тереблю острым язычком маленькую дырочку его члена. Одной рукой продолжаю гладить его яйца, другой – слегка подрачиваю. Некоторым не очень нраввится помощь руки при минете, тогда просто можно стянув шкурку до основания дежать слегка сжимая ствол.
Потом опять губы плотным колечком обхватывают головку, скользят дальше к венчику и далее вниз по стволу на максимальную глубину, обильно смачивая ствол слюной. Потом сразу, неспеша назад Выпустив изора член можно слега подуть нанего, и снова погузить его в теплое, влажное объятоегуб…
Поддерживайте губы увоажненными, меняйте давление — от лёгких касаний до чуть более плотного обхвата. Попробуйте чередовать поцелуи, посасывания и мягкие надавливания.
Очень чуствителен бывает ствол прям за венчиком головки. Если головка большая и не получается плотно массировать губами, то можно лизать это место с боку захватив губами… потом опять колечком губ скользим по головке…
Когда мошонка становится какой-то твердой и яйца поджимаются вверх - значит он уже на грани оргазма.
Можно не надолго прервать ласки, переключившись на поцелуи живота, лизание и сосанте яиц… В прочем последнее не всем подходит – говорят-щекотно.
Но на технике зацикливаться не стоит. Важнее легкость, непринужденность и твоя вовлеченность в процесс. Наслаждайся ощущениями, старайся чувствовать реакцию мужчины, а не концентрироваться на правильности движений.

И на последок: я всегда глотаю, после чего буквально высасываю оставшиеся капли!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…