Добрый день,девушки,хочется затронуть такую интимную тему, именно про оргазмы.Еще в подростковом возрасте,помню у мамы подруги придут,а я уши грею,и вот одна говорит:сделает свое дело и к стенке,а я отвернусь и реву всю ночь, только для себя все делает,а на меня наплевать.
Другая тоже:весь день не разговаривала с ним,свое сделал,а на меня наплевал.А я думала,а что там должно быть,что бы женщина осталась довольна,как все светятся после секса ..и настроение и все такое..Думаю ,что раньше женщины об этом и не знали,что бы получать удовольствия от секса,он лишь для удовлетворения мужчин,а нам в итоге что бы родить,вот и все,что требуется от соития.Так же,выйдя замуж,причем за уже разведённого мужчину,я так же отворачивалась к стене,но не плакала,ибо я тоже незнаю,какое удовольствие должно с этого получиться,а чувствовала себя просто куклой для удовольствия.Они же в любом случае это получают.И ни разу даже не спросил,хорошо ли было,просто поерзает,туда сюда,и готово,а мне это зачем?
С мужем расстались, познакомилась с другим,и тоже самое,подергается и спатьВообщем ,а мне интересно,что у меня не так,что за такое этот оргазм,от чего так все теряют разум от удовольствия... Следующий мужчина ,пригласил к себе,выпили ,ну ясное дело повел в спальню,и тоже самое,но видя что мне это никак,и ничего,от этих движений, достал вибратор,мне конечно стыдно,но блиин,какие я стала получать ощущения,одновременно и щекотно,и приятно, эффект вау не было ,но приятно до чёртиковКупила Я его себе, маленький такой,клиторальный,и это вау произошло,не сказать что прям прям,но такого я в жизни не испытывала!И хочется всегда этих ощущений.Я читала,что этим увлекаться нельзя,и есть они разные,эти штучки, вакуумные... Интересно,от них ощущение уже другие?Боюсь что прям затянет,это дело☺
Пожалуйста,опубликуйте,у кого какие мнения по этой теме.
Тапки не надо,что я фригидная или не тот мужик мне попался,мужчины у меня были,все одинаково совершенно.
Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Наши оргазмы ⇐ Оргазм и всё о нём
-
Обратиться по никнейму
Каждый сам за себя
В сексе каждый сам за себя - так меня когда-учил один хороший человек.
Я сначала не поняла, а потом каак поняла!
Если партнёр не сообщит другому, что ему нравится, что доставляет удовольствие и как он хочет, то каким образом другой-то об этом узнает? На лбу ж такое обычно не пишут.
Это моя ответственность - получу я оргазм или нет (а я хочу, да), поэтому тут два момента: познать себя (от чего мне хорошо) и сообщить об этом другому.
И если мы оба хотим хорошего секса, то оба будем друг для друга стараться. Потому что на самом деле стараемся для себя ))
Эгоизм чистой воды в лучшем смысле этого слова.
Я сначала не поняла, а потом каак поняла!
Если партнёр не сообщит другому, что ему нравится, что доставляет удовольствие и как он хочет, то каким образом другой-то об этом узнает? На лбу ж такое обычно не пишут.
Это моя ответственность - получу я оргазм или нет (а я хочу, да), поэтому тут два момента: познать себя (от чего мне хорошо) и сообщить об этом другому.
И если мы оба хотим хорошего секса, то оба будем друг для друга стараться. Потому что на самом деле стараемся для себя ))
Эгоизм чистой воды в лучшем смысле этого слова.
-
Обратиться по никнейму
Чтобы получить оргазм, во время секса мне нужно практически не шевелиться и...
Чтобы получить оргазм, во время секса мне нужно практически не шевелиться и сосредоточиться на ощущениях, при этом особо не издавая каких-либо стонов, пуков и других звуков. Поэтому перед сексом всегда дилемма - быть неудовлетворенной тигрицей, чтобы понравиться парню, или довольным бревнышком.Анонимно
-
Обратиться по никнейму
Первый оргазм
Первый оргазм получила во втором классе от стресса, когда пыталась успеть дописать письменную работу по русскому языку. Длился он несколько минут, и я понимала, что если пойду сдавать тетрадь, то всё прекратится. Такое случалось ещё несколько раз. А сейчас всё гораздо сложнее...