Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!

Вляпалась...Любовники

Сексуальная жизнь с любовниками
victory
Обратиться по никнейму
 Вляпалась...

Сообщение victory »

Я замужем и у меня есть любовник о котором мой муж знает.
Мне 36, мужу 50. Женаты 16 лет.
Так случилось, что ему поставили диагноз импотенция. Он с ним смирился, не захотел лечиться и сказал мне найти себе кого-то для утех.
Прошел год попыток заставить его пройти лечение, он сопротивлялся, стал агрессивным. В конце концов я устала и нашла себе любовника. Муж требовал отчета, в каких позах мы спим, какие чувства я испытываю к любовнику, сколько времени я провожу с ним. Для мужа важно чтобы я продолжала его любить и не уходила.
Он большая шишка у себя на работе, важный человек, властный, требовательный. А дома обычный человек, со своими загонами, привычками. Для него важно быть во всем победителем. Он хочется казаться для всех непоколебимым авторитетом.
На важном для него вечере, в компании его партнёров по бизнесу, он сказал что возможно скоро вновь станет отцом. Чем вызвал бурный восторг окружающих.
Позже, дома, он попросил меня забеременеть от любовника и как можно скорее. Я сказала что не нужно этого делать, потому что я могу уйти к любовнику навсегда. Он пригрозил что этого не будет, если я хочу жить и улыбнулся.
Беременность наступила, я люблю любовника, не люблю мужа, хочу уйти, но страшно боюсь.
Я только сейчас поняла в какое де**мо он меня втянул, ему без разницы чем играть, акциями или людьми. Он монстр!
Любовник меня любит из-за моих денег(вернее сказать из-за денег мужа), он сам признался.
Аборт делать поздно.
Больше жить с мужем я не могу. Меня тошнит от него.
Что делать не знаю. Хочется плакать постоянно.
silver_fox
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 17
Ориентация: гетеросексуальная
 Re: Вляпалась...

Сообщение silver_fox »

Нихерассе... :(
А ты ему говорила, что к нему чувствуешь?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, любовничка - бросай! Очень уж они ментально грязные - эти жиголо; сама можешь испачкаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…