Мой второй муж думает, что у меня большой опыт был до него. причины следующие:
1) я потрясающе ему делаю минет, хотя с моих слов до того делала только бывшему мужу всего пару раз;
2) научиться сразу делать так невозможно.
причем я ему не врала, у меня действительно мало опыта, я просто пытаюсь в это вложить свою душу и чувства. с предыдущим супругом было не так приятно.
предыдущий опыт у меня был только через обычное место (вагинальное) в основном, хоть и часто. первый муж был первый и обошлось без измен с моей стороны.
Если смотреть с его точки зрения, есть ли шанс его переубедить? помогите с аргументацией, пожалуйста.
Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Качество через опыт ⇐ Взаимоотношения с мужчинами
-
Обратиться по никнейму
Качество через опыт
Верная, тут главное стоять на своём, мужчина может и верит в глубине души, но всё равно будет спрашивать и спрашивать, как бы проверяя - а вдруг в какой-то момент проговоришься.
Аргумент надо один - любовь к нему и желание сделать как можно более приятно. А как делать - специально смотрела на женских сайтах.
Аргумент надо один - любовь к нему и желание сделать как можно более приятно. А как делать - специально смотрела на женских сайтах.
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 10
- Ориентация: бисексуальная
Re: Качество через опыт
Я понимаю, когда проблема была у наших родителей в век отсутствия интернета...
Тогда единственный шанс (да и опыт) можно было свалить на "бесстыжих подружек", от которых этого "опыта набрались" или даже которые и сами это, "не приветствуют", и в итоге лучшие подруги жены получали статус запретных для общения персон.
А сейчас:
Тогда единственный шанс (да и опыт) можно было свалить на "бесстыжих подружек", от которых этого "опыта набрались" или даже которые и сами это, "не приветствуют", и в итоге лучшие подруги жены получали статус запретных для общения персон.
А сейчас:
И ссылки на Gooogle/Yanex курсы эротического... всего... всем нам в помощь!Stervochka: ↑13 мар 2023, 19:57 Аргумент надо один - любовь к нему и желание сделать как можно более приятно.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 17
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Качество через опыт
Можешь так прямо и сказать ему, что минет хорошо получается только потому, что он тебе нравится, и делать его ему тебе не так противно, как в те прошлые разы! А когда что-то делаешь без отвращения - оно во всем лучше получается: от стирки-глажки-готовки и до таких вот дел. Не поймёт-не поверит? Дело его, не старайся убедить, но будь готова, что когда отношения ослабнут (а они ослабнут, если он так и будет гонять в голове, сколько погонных километров у тебя в губах побывало и сколько оно в штучном выражении!) - он тебе этот твой "скилл" в упрёк регулярно ставить будет. Такая вот хуйня нездоровая...
А ещё на нас гонят, что, мол, не угодишь, козлы!
А ещё на нас гонят, что, мол, не угодишь, козлы!