Сегодня увидела кукушку у себя на огороде. Спросила, сколько любовников у меня будет...
Так она как начала куковать... Пришлось её тапком сбить. Тоже мне, шалаву нашла.
Сегодня увидела кукушку у себя на огороде. Спросила, сколько любовников у меня будет... Так она как начала куковать... Пришлось её тапком сбить. Тоже мне, шалаву нашла. [img]https://sun1-23.userapi.com/impg/ItY9jawWB7vuer4XVhRwsQyTwqtMwn8SGkGFEg/GszvSrDX_-s.jpg?size=604x467&quality=95&sign=b0bafc7823b5d336852aef4afc4a0d76&c_uniq_tag=tN-sS-5XtHTnasv-aTdOGdbmabhcZpq2sCM-ShV3ztI&type=album[/img]
Большинству женщин сложно достичь оргазма во время проникающего секса. Но есть пять поз, которые чаще всего приводят к успеху. Попробуйте каждую из них и определите, какая подходит именно вам.
Встретилась с подругой детства вчера. Узнала, что она замуж выходит. Они знакомы 3 месяца. И их первый секс стал виной такой быстрой свадьбы – и дело не в залете. Делюсь с ее разрешения.
Ребята из...
Женщины могут дурачить своих партнеров, симулируя оргазм, но их мозг не лжет. Достижение пика сексуальных ощущений, по крайней мере у женщин, на самом деле...
На корпоративе случился секс с двумя сотрудниками. Думала разовый. Оказалось периодически. То с одним из них то со вторым. Оба старше меня на лет 15-17. Что делать?Продолжать?
Последнее сообщение
Все зависит от семейного положения этих двух сотрудников. Если есть жена, то рано или поздно узнает и получишь по полной. Если свободна и нет у самой планов на обустройство своей дальнейшей жизни, то...