А мне сегодня угрожали убийством(((
Делиться таким с подругами и мамой не хочу, стыдно и больно, что попала в сети абьюзера и манипулятора.
Но что делать не знаю, ситуация дошла до пиковой точки. Муж самый настоящий абьюзер, прилип ко мне чуть больше 7 лет назад. Был таким не всегда, становился постепенно, окуная меня в свое дерьмо, творящееся в его голове. Началось с декрета, но т.к. рано вышла на работу и хотела разойтись, угомонился примерно на несколько лет, но всплески периодически были.
Сегодня была развязка всего: он хамил, бил меня за рулём, обзывал, унижал, называл шлюхой и т.д. Он решил, что я изменяю и меня нужно срочно убить, со всеми подробностями, как он это будет делать.
Орал, что я его не уважаю и не слушаюсь.
О себе: мне 35, есть ребёнок от мужа, работаю в банке руководителем. До брака была и есть ипотечная квартира, машина. В браке купили ещё одну в ипотеку. Я добрый человек, многие со мной общаются и по работе, и вне. Стараюсь для ребенка, занятия, секции, отдых. Стараюсь помогать людям по возможности и ко всем отношусь дружелюбно, кроме тех, кто открыто конфликтует.
Он: плохие отношения с семьёй, судимость, вечно воюет на работе, с друзьями периодически в конфликте. Эгоист, все должно быть как он сказал. Любит рыбалку, тусы в гараже, бухать, может среди ночи сорваться по грибы или на рыбалку.
При этом всем мои редкие встречи с подругами в кальянке, катание летом на сапе и желанию отдыхать на море все воспринимается в штыки. Я всегда шляюсь. Другого слова нет. Спортзал - качаешь жопу для любовника. На мои слова, что если бы я кого-то нашла, то давно бы ушла - я тебя зарежу.
Ребенка любит. Но периодически если злой, то может и нахамить.
Избавиться от него не могу. Постоянно говорит, что убьёт, сожжет квартиру и машину, отсидит и выйдет, а я сдохну навсегда.
В периоды мира ведёт себя нормально, но шуточки обидные отпускает.
Я не знаю, что сделала этому миру плохого, что я должна это терпеть?(
Завтра иду к психологу, я больше не справляюсь...
Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Связалась с абьюзером ⇐ Взаимоотношения с мужчинами
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 10
- Ориентация: бисексуальная
Re: Связалась с абьюзером
Оч. эмоционально. Даже с перегибом.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
По делу: а этот "абюзер" точно таковым является?
Долго думала... получается, что автор явно не в курсе под какими контролем опекой и "компетентных товарищей" работают "руководители в банках":
Имея такой "послужной список" от жены, бывает "изредка ожидаемая реакция":
Ну ещё имеется, ряд мелких нестыковок, интимное время тратить для пояснений не хочу.
В общем как-то очевидно, то-то автор поста или что-то не договаривает, или ....
В итоге не буду оригинальна, если воспроизведу реакцию великого театрального деятеля: "НЕ ВЕРЮ!"
.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
По делу: а этот "абюзер" точно таковым является?
Долго думала... получается, что автор явно не в курсе под какими контролем опекой и "компетентных товарищей" работают "руководители в банках":
Вот и вопрос почему весь зов о помощи адресован сюда?
Имея такой "послужной список" от жены, бывает "изредка ожидаемая реакция":
На счёт того "что если бы я кого-то нашла", реакция -скажу: этот обычная мужская реакция в задержавшихся в цивилизационном развитии социумах ( в настоящее время встречается всё реже), и в российском УК имеет конкретные статьи и меры наказания, так, что при обычных обстоятельствах необходимую и достаточную поддержку вполне реально было получить прямо от "компетентных коллег "не отходя от рабочего места.
Вот я думаю, что писанный в посте абюзер - не совсем "полноценный абюзер" - потоому, что способен даже как-то влиять службы безопасности банка?
Ну ещё имеется, ряд мелких нестыковок, интимное время тратить для пояснений не хочу.
В общем как-то очевидно, то-то автор поста или что-то не договаривает, или ....
В итоге не буду оригинальна, если воспроизведу реакцию великого театрального деятеля: "НЕ ВЕРЮ!"
.
Последний раз редактировалось Nelli2000 11 ноя 2023, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 10
- Ориентация: бисексуальная
Re: Связалась с абьюзером
Надеюсь всё обошлось хорошо?
Судя по дате поста (сначала не заметила), я опоздала "бесконечно".
Надеюсь всё обошлось хорошо?