Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!

Не могу получить оргазмОргазм и всё о нём

Как получать отличные оргазмы
Лера
Обратиться по никнейму
 Не могу получить оргазм

Сообщение Лера »

Нужен совет, у меня такая проблема: не могу получить оргазм , во время ПА чувствую все ,но др бешеных "конвульсий ", как у многих ,не доходит. В сексе присутствует все: куни , минет,разные позы, а вот оргазма нет(хотя от мастурбации получаю). Парень говорит ,что ему хорошо со мной ,он у меня первый в плане секса и во всем меня устраивает. Не знаю что делать ,помогите (
Может, у него маленький для меня?
Гость_810
Обратиться по никнейму
 Размер не важен

Сообщение Гость_810 »

Достаточно 4 см мужского эрегированного члена, для того, чтобы женщина получила оргазм. Почему так? Да потому, что именно на этом расстоянии, от входа во влагалище у женщины находится оргазмическая манжетка, еще ее называют оргастическая платформа – мышцы наружной трети влагалища, предельное сокращение которых, связано с возникновением оргазма.
Гость
Обратиться по никнейму
 Во время полового акта не могу получить вагинальный оргазм ,только клиторный...

Сообщение Гость »

Во время полового акта не могу получить вагинальный оргазм ,только клиторный (сама себе рукой ласкаю )С чем это связано ?Мне 26,ни разу не испытывала вагинального оргазма .
Изображение
Anonymous
Обратиться по никнейму
 Главное не какой,а как им работает

Сообщение Anonymous »

Достаточно 4 см мужского эрегированного члена, для того, чтобы женщина получила оргазм.
Согласна!!! Главное не какой, а как им работает.
У бывшего был член размера примерно 15 см, работать им не умел всунул высунул всунул и кончил, отдохнул и на 2 круг где мог пыхтеть по 20 и больше мин. вялым хер*м. После таких манипуляций мягко говоря желание отпадало напрочь и нашла я выход пусть пальчиком работает до оргазма, а там пусть сделает свой подход 2 тыка и я вроде как получила оргазм и он кончил, но это же не дело я и сама могу себя так удовлетворить. Короче полное несовпадение ни в интимном плане, и по характеру и взглядам не сошлись.
А теперь про нынешнего. Его младший брат см 10, но как он им работает, какая техника и движения, позы уффф… Кончаем с ним оба вместе, секс мин 30 и мы оба улетаем в 🚀 до мурашек и судорог. А какой он куни делает… это вообще отвал бошки. Признаюсь думала в порыве страсти когда был 1 раз, затрахает до смерти. Кто бы что не говорил, но для девушек качество секса очень важно, ходишь ты довольный котик или недотр*** ая качественно злая сука.
Всем любви)
Anonymous
Обратиться по никнейму
 Встречаюсь с парнем 2 года, всё хорошо, но я не получаю оргазма при ПА. Он...

Сообщение Anonymous »

Встречаюсь с парнем 2 года, всё хорошо, но я не получаю оргазма при ПА. Он старается, поцелует везде, языком тоже, в разных позах пробуем, но мне просто приятно, но разрядки нет этой, не могу кончить(
Раньше могла струю воды направить на клитор и кончить, перестала это делать очень давно, но с тех пор, как в отношениях вот не получаю оргазма и всё!
сама пробовала как то изучать себя, но не возбуждаюсь я и ощущения не те, как будто просто трогаю, чуть чуть приятно и на этом всё. к гинекологу ходила, анализы сдавала, всё хорошо.
посоветуйте, может купить что нибудь надо, техники/методики какие нибудь попробовать. хочется этот оргазм получить, а его нет(
Изображение
silver_fox
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 17
Ориентация: гетеросексуальная
 Re: Не могу получить оргазм

Сообщение silver_fox »

Не особо вникала в предыдушее - время чуток поджимает.
А вообще-же, учти: все эти смены поз, игрушки и прочее - ниачом, буквально! Если приход есть только от клита, то у тебя неправильная фиксация случилась, надо на другое переключаться. Позднее зайду, распишу подробнее...
Лорд Ребекка
Обратиться по никнейму
 Re: Не могу получить оргазм

Сообщение Лорд Ребекка »

Я с мужем не испытываю вагинальный оргазм. Люблю его, он хороший человек, и как партнёр для жизни идеальный. Только секс так себе. Я нашла выход: при ПА беру вибратор и стимулирую клитор игрушкой, а раньше пальчиками + включаю мозг и фантазирую. По другому разрядку не получаю, нет страсти. Мы вместе живём 24 года и страсти не было и вначале отношений.
Были любовники, с одним была сумасшедшая страсть, вот там я кончала просто от всего. Просто стояла с ним рядом, чувствовала его запах и уже трусики становились мокрыми. Так что есть с чем сравнивать.
Бывает ещё, смотрю порнушку или такие форумы читаю, ток мужские, там они столько фантазий написывают,что возбуждаюсь, и тащу мужа заниматься сексом. Т.е в голове уже есть истории и мозг это все представляет, беру игрушку ( палочку выручалочку, пальчиками надоело и муж не против) и мы достигаем оргазма вместе. У него член 17см, толстый, всем хорош, но не хватает страсти, от этого не кончаю без фантазий и дополнительной стимуляции клитора.
Куни любит делать и я обажаю кунилингус, но! У него безумно грубая и жёсткая щетина. Сбривать отказывается, ему нравится его борода ( часть имиджа), а мне больно, когда меня наждачкой по вагине и клитору натирают, поэтому куни у нас нет. Или за редким исключением, раз в год, когда он соглашается побрить лицо до гладкости :)
Ух. Выговорилась о наболевшем.
Подумываю завести любовника просто для куни. Есть же любители 😄
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…