Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Не могу получить оргазм ⇐ Оргазм и всё о нём
Не могу получить оргазм
Нужен совет, у меня такая проблема: не могу получить оргазм , во время ПА чувствую все ,но др бешеных "конвульсий ", как у многих ,не доходит. В сексе присутствует все: куни , минет,разные позы, а вот оргазма нет(хотя от мастурбации получаю). Парень говорит ,что ему хорошо со мной ,он у меня первый в плане секса и во всем меня устраивает. Не знаю что делать ,помогите (
Может, у него маленький для меня?
Может, у него маленький для меня?
-
Обратиться по никнейму
Размер не важен
Достаточно 4 см мужского эрегированного члена, для того, чтобы женщина получила оргазм. Почему так? Да потому, что именно на этом расстоянии, от входа во влагалище у женщины находится оргазмическая манжетка, еще ее называют оргастическая платформа – мышцы наружной трети влагалища, предельное сокращение которых, связано с возникновением оргазма.
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Во время полового акта не могу получить вагинальный оргазм ,только клиторный...
Во время полового акта не могу получить вагинальный оргазм ,только клиторный (сама себе рукой ласкаю )С чем это связано ?Мне 26,ни разу не испытывала вагинального оргазма .
-
Обратиться по никнейму
Главное не какой,а как им работает
У бывшего был член размера примерно 15 см, работать им не умел всунул высунул всунул и кончил, отдохнул и на 2 круг где мог пыхтеть по 20 и больше мин. вялым хер*м. После таких манипуляций мягко говоря желание отпадало напрочь и нашла я выход пусть пальчиком работает до оргазма, а там пусть сделает свой подход 2 тыка и я вроде как получила оргазм и он кончил, но это же не дело я и сама могу себя так удовлетворить. Короче полное несовпадение ни в интимном плане, и по характеру и взглядам не сошлись.
А теперь про нынешнего. Его младший брат см 10, но как он им работает, какая техника и движения, позы уффф… Кончаем с ним оба вместе, секс мин 30 и мы оба улетаем в до мурашек и судорог. А какой он куни делает… это вообще отвал бошки. Признаюсь думала в порыве страсти когда был 1 раз, затрахает до смерти. Кто бы что не говорил, но для девушек качество секса очень важно, ходишь ты довольный котик или недотр*** ая качественно злая сука.
Всем любви)
Согласна!!! Главное не какой, а как им работает.Достаточно 4 см мужского эрегированного члена, для того, чтобы женщина получила оргазм.
У бывшего был член размера примерно 15 см, работать им не умел всунул высунул всунул и кончил, отдохнул и на 2 круг где мог пыхтеть по 20 и больше мин. вялым хер*м. После таких манипуляций мягко говоря желание отпадало напрочь и нашла я выход пусть пальчиком работает до оргазма, а там пусть сделает свой подход 2 тыка и я вроде как получила оргазм и он кончил, но это же не дело я и сама могу себя так удовлетворить. Короче полное несовпадение ни в интимном плане, и по характеру и взглядам не сошлись.
А теперь про нынешнего. Его младший брат см 10, но как он им работает, какая техника и движения, позы уффф… Кончаем с ним оба вместе, секс мин 30 и мы оба улетаем в до мурашек и судорог. А какой он куни делает… это вообще отвал бошки. Признаюсь думала в порыве страсти когда был 1 раз, затрахает до смерти. Кто бы что не говорил, но для девушек качество секса очень важно, ходишь ты довольный котик или недотр*** ая качественно злая сука.
Всем любви)
-
Обратиться по никнейму
Встречаюсь с парнем 2 года, всё хорошо, но я не получаю оргазма при ПА. Он...
Встречаюсь с парнем 2 года, всё хорошо, но я не получаю оргазма при ПА. Он старается, поцелует везде, языком тоже, в разных позах пробуем, но мне просто приятно, но разрядки нет этой, не могу кончить(
Раньше могла струю воды направить на клитор и кончить, перестала это делать очень давно, но с тех пор, как в отношениях вот не получаю оргазма и всё!
сама пробовала как то изучать себя, но не возбуждаюсь я и ощущения не те, как будто просто трогаю, чуть чуть приятно и на этом всё. к гинекологу ходила, анализы сдавала, всё хорошо.
посоветуйте, может купить что нибудь надо, техники/методики какие нибудь попробовать. хочется этот оргазм получить, а его нет(
Раньше могла струю воды направить на клитор и кончить, перестала это делать очень давно, но с тех пор, как в отношениях вот не получаю оргазма и всё!
сама пробовала как то изучать себя, но не возбуждаюсь я и ощущения не те, как будто просто трогаю, чуть чуть приятно и на этом всё. к гинекологу ходила, анализы сдавала, всё хорошо.
посоветуйте, может купить что нибудь надо, техники/методики какие нибудь попробовать. хочется этот оргазм получить, а его нет(
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 17
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Не могу получить оргазм
Не особо вникала в предыдушее - время чуток поджимает.
А вообще-же, учти: все эти смены поз, игрушки и прочее - ниачом, буквально! Если приход есть только от клита, то у тебя неправильная фиксация случилась, надо на другое переключаться. Позднее зайду, распишу подробнее...
А вообще-же, учти: все эти смены поз, игрушки и прочее - ниачом, буквально! Если приход есть только от клита, то у тебя неправильная фиксация случилась, надо на другое переключаться. Позднее зайду, распишу подробнее...
-
Обратиться по никнейму
Re: Не могу получить оргазм
Я с мужем не испытываю вагинальный оргазм. Люблю его, он хороший человек, и как партнёр для жизни идеальный. Только секс так себе. Я нашла выход: при ПА беру вибратор и стимулирую клитор игрушкой, а раньше пальчиками + включаю мозг и фантазирую. По другому разрядку не получаю, нет страсти. Мы вместе живём 24 года и страсти не было и вначале отношений.
Были любовники, с одним была сумасшедшая страсть, вот там я кончала просто от всего. Просто стояла с ним рядом, чувствовала его запах и уже трусики становились мокрыми. Так что есть с чем сравнивать.
Бывает ещё, смотрю порнушку или такие форумы читаю, ток мужские, там они столько фантазий написывают,что возбуждаюсь, и тащу мужа заниматься сексом. Т.е в голове уже есть истории и мозг это все представляет, беру игрушку ( палочку выручалочку, пальчиками надоело и муж не против) и мы достигаем оргазма вместе. У него член 17см, толстый, всем хорош, но не хватает страсти, от этого не кончаю без фантазий и дополнительной стимуляции клитора.
Куни любит делать и я обажаю кунилингус, но! У него безумно грубая и жёсткая щетина. Сбривать отказывается, ему нравится его борода ( часть имиджа), а мне больно, когда меня наждачкой по вагине и клитору натирают, поэтому куни у нас нет. Или за редким исключением, раз в год, когда он соглашается побрить лицо до гладкости
Ух. Выговорилась о наболевшем.
Подумываю завести любовника просто для куни. Есть же любители
Были любовники, с одним была сумасшедшая страсть, вот там я кончала просто от всего. Просто стояла с ним рядом, чувствовала его запах и уже трусики становились мокрыми. Так что есть с чем сравнивать.
Бывает ещё, смотрю порнушку или такие форумы читаю, ток мужские, там они столько фантазий написывают,что возбуждаюсь, и тащу мужа заниматься сексом. Т.е в голове уже есть истории и мозг это все представляет, беру игрушку ( палочку выручалочку, пальчиками надоело и муж не против) и мы достигаем оргазма вместе. У него член 17см, толстый, всем хорош, но не хватает страсти, от этого не кончаю без фантазий и дополнительной стимуляции клитора.
Куни любит делать и я обажаю кунилингус, но! У него безумно грубая и жёсткая щетина. Сбривать отказывается, ему нравится его борода ( часть имиджа), а мне больно, когда меня наждачкой по вагине и клитору натирают, поэтому куни у нас нет. Или за редким исключением, раз в год, когда он соглашается побрить лицо до гладкости
Ух. Выговорилась о наболевшем.
Подумываю завести любовника просто для куни. Есть же любители
-