В девять лет впервые испытала оргазм — все тело дрожало, дыхание сбилось, и было очень хорошо. Это было на канате на детской площадке. Я могла часами ползать по этому канату и получать удовольствие. Позже, будучи уже подростком, могла получить невероятные ощущения, просто доползая до потолка по канату на физ-ре.
Сейчас мне, 22-летней, иногда в эротических снах снится канат, а когда я думаю о нем, меня может бросить в жар. Эх, если бы ещё и мужчины вызывали такие эмоции...
Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Оргазм от каната ⇐ Оргазм и всё о нём
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 3
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Re: Оргазм от каната
Я наблюдал такую картину...
У нас под окном стоит знак дорожный. Одна девочка лет 7-9 школьница постоянно приходит к нему и юлозит там. Когда я это увидел, решил понаблюдать... И понял что она удовлетворяет себя таким способом. Из детства помню как сестренка тоже этим занималась. Да и сам испытывал неописуемые ощущения лазая по перилам.
У нас под окном стоит знак дорожный. Одна девочка лет 7-9 школьница постоянно приходит к нему и юлозит там. Когда я это увидел, решил понаблюдать... И понял что она удовлетворяет себя таким способом. Из детства помню как сестренка тоже этим занималась. Да и сам испытывал неописуемые ощущения лазая по перилам.
-
Обратиться по никнейму
-