Внимание! Форум чисто женский. Мужчинам вход запрещён. Все мужские сообщения будут удалены. Просим отнестись с пониманием!
Нет удовольствия от вагинального секса ⇐ Оргазм и всё о нём
-
Обратиться по никнейму
Нет удовольствия от вагинального секса
Анонимно. Девушка 22 лет, в данный момент нахожусь в отношениях с парнем (23 г). Вопрос в плане секса.. дело в том, что он у меня первый мужчина в плане секса и сравнить естественно мне не с чем) а дело в том, что я не могу получить никакого удовольствия, особенно от вагинального секса, просто лежу, сижу, стою и ничего.. что-то трется внутри, но прям кайфа нет, в последние разы даже возбудиться толком не смогла. В начале интимной жизни все было хорошо, у нас всегда есть предварительные ласки, ос и все это приносило кучу удовольствия, даже были моменты когда и вагинальный секс доводил до оргазма.
Так вот,вопрос такой, это что гормоны в начале половой жизни были такие активные или у меня проблемы в голове? И имеет ли значение длина полового члена партнера? Я вот в последнее время задумываюсь об этом, тк у парня член небольшой примерно 11-12см. Иногда думаю, может он у меня уже теряется в вагине, даже стыдно такое говорить парню. Самой хочется хорошего секса, либидо в норме, но в процессе ничего не могу получить, приходится думать, что со мной что то не так.
Так вот,вопрос такой, это что гормоны в начале половой жизни были такие активные или у меня проблемы в голове? И имеет ли значение длина полового члена партнера? Я вот в последнее время задумываюсь об этом, тк у парня член небольшой примерно 11-12см. Иногда думаю, может он у меня уже теряется в вагине, даже стыдно такое говорить парню. Самой хочется хорошего секса, либидо в норме, но в процессе ничего не могу получить, приходится думать, что со мной что то не так.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 17
- Ориентация: гетеросексуальная
Нормально всё с тобой, не загоняйся! Попробуй поменять позу, место, время, парня - наконец...
А вообще, на самом деле бывают такие "перекуры" и не всегда понятно, от чего именно. Вполне возможно, что у тебя случился небольшой сбой, а ты придала этому делу слишком большое значение и попросту загнала себя... В общем, просто не парься - само все наладится.

-
Обратиться по никнейму
Нет удовольствия от секса
Я почти ягодка, стройная и симпатичная и он почти 36...на вид не видно разницу он толстоват и высокий...вообщем так, прилюдий ноль, куни ноль(это не его) с моей стороны есть ласки оральные для него и перед сексом палец во рту намочил и смазал,пару мин и всё! И все! Иногда спрашивает получила ли я оргазм и я говорю правду,что нет!а он:ну я не знаю что и как тебе надо.......разговоров на Эту тему нет!ну не интересно ему...как я понимаю что мужчина должен искать и пробовать доставить удовольствие...был день приехала к нему и как та кошка и так и сяк,а только трах лишь бы и все.....а еще думали расписываться,а зачем чтоб потом начать изменять?пипец...спасите,верите что даже общаться не хочется с ним...из за работы время нет где то ездить и искать мужчину....малолетки пишущие и предлагающие свои услуги тоже есть,но мне они не нужны...
-
Обратиться по никнейму
Ты, как бы, Сама ответила на свой вопрос. Ему пофиг, лишь бы комфорт(ему), а Тебя такое устраивает?
-
Обратиться по никнейму
Re: Нет удовольствия от вагинального секса
15-17см 4,5-5см в окружности такой достает везде и не делает больно, а больно уже после 15ти многие говорят что больно когда резко или быстро, по крайней мере мне говорят иногда что больно 16,5 у меня. пробуйте игрушки разные варианты секса и изучайте свои тела не бойтесь экспериментировать
согласен, что касается членов и их размеров, то я могу сделать вывод один, самый лучший вариант для вас это средний размер и доsilver_fox: ↑14 май 2023, 16:47 значение и попросту загнала себя... В общем, просто не парься - само все наладится.
15-17см 4,5-5см в окружности такой достает везде и не делает больно, а больно уже после 15ти многие говорят что больно когда резко или быстро, по крайней мере мне говорят иногда что больно 16,5 у меня. пробуйте игрушки разные варианты секса и изучайте свои тела не бойтесь экспериментировать
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 1
- Ориентация: гетеросексуальная
Значит мужчина не подходит . Мне 36 лет , за все время моей сексуальной жизни было только 2 мужчины , кто доводил до оргазма .
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Анальный секс практикуйте чаще,только нежно,ласково и медленно,чтобы прочувствовать как трётся каждый сантиметр и как растягивается ваше колечко.
Как ваша смазка вытекает из киски и капает на пол,если поза стоя,а если парень на спине и вы у него на животе спиной лежите-то вообще идеально получается-вся ваша смазка стекает на анальное отверстие и член смазывается,и тогда можно на долго растянуть секс,потом колечко будет пропускать его член легче и он не кончит быстро от сильного сжимания и если так медленно и влажно трахать вашу попу-вагина сама так перевозбудиться,что ощущения будут совсем другими.
Возможно и вагинальный потом будет ярче.
Как ваша смазка вытекает из киски и капает на пол,если поза стоя,а если парень на спине и вы у него на животе спиной лежите-то вообще идеально получается-вся ваша смазка стекает на анальное отверстие и член смазывается,и тогда можно на долго растянуть секс,потом колечко будет пропускать его член легче и он не кончит быстро от сильного сжимания и если так медленно и влажно трахать вашу попу-вагина сама так перевозбудиться,что ощущения будут совсем другими.
Возможно и вагинальный потом будет ярче.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 3
- Ориентация: бисексуальная
у меня также бывает, это нормально
мне помогает когда я мастурбирую клитор во время вагинального секса
и еще от мужчины во многом зависит
пусть учит женскую анатомию и подходы к ней, просто тыкать недрстаточно
или можно найти уже опытного мужчину
мне помогает когда я мастурбирую клитор во время вагинального секса
и еще от мужчины во многом зависит
пусть учит женскую анатомию и подходы к ней, просто тыкать недрстаточно